Continua la espectacular, instantánea e impactante serie documental generada por Paura Flics. ¿Qué pasaría si combinásemos la veta gastronómica de maestros de la cocina como Karlos Arguiñano o el gran Iwao Komiyama con las enormes cantidades de alcohol y verborrea cinéfila de “Función Privada” o “¡Qué grande es el cine!”? Saldría algo muy parecido a “EATING”.
En este caso presentamos el segundo de una serie de tres videos logrados por Hernan Moyano en su visita al Puerto Rico Horror Film Fest.
Plato principal de este programa piloto: Pechugas, Arroz y Habichuelas.
Chefs invitados: Jacobo Roman (Coordinador de produccion del Puerto Rico Horror Film Fest)
Ingredientes: Pechugas, Chicharron, cerveza, obras maestras del terror, John Carpenter y Alexander Aja .
Tiempo aproximado de degustación: 6 minutos.
Vuelvan periódicamente a nutrirse con la dieta Paura. Ahora, ¡A DISFRUTAR!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario