Continua la espectacular, instantánea e impactante serie documental generada por Paura Flics. ¿Qué pasaría si combinásemos la veta gastronómica de maestros de la cocina como Karlos Arguiñano o el gran Iwao Komiyama con las enormes cantidades de alcohol y verborrea cinéfila de “Función Privada” o “¡Qué grande es el cine!”? Saldría algo muy parecido a “EATING”.
En este caso presentamos un video demencial cargado de sin sentido obtenido durante el 4to Festival de Cine Independiente de Mar del Plata.
Plato principal de este programa piloto: Sorrentinos.
Chefs invitados: Gabriel Piquet (Programador de las secciones "Crimenes y pecados" y "Deja sonar la musica" del festival de cine independiente de mar del plata)
Ingredientes: Sorrentinos, cerveza, vinos varios, obras maestras del terror y videoclips!
Tiempo aproximado de degustación: 10 minutos.
Vuelvan periódicamente a nutrirse con la dieta Paura. Ahora, ¡A DISFRUTAR!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario